Вино Michael Gindl, "Buteo", 2015

MG SOL/Michael Gindl
19000001326
2399,00
р.
3099,00
р.
Виноград с первого прохода используется для вина "Литл Бутео", который содержит в основном урожай с суглинистых почв. Второй проход идет в кюве "Бутео", где используется виноград с лессовых почв. Третий проход предназначается для "Бутео 12". Собранный виноград подвергают мацерации на кожице в течение 4-8 часов. Далее его медленно и мягко прессуют более 8 часов. Спонтанная ферментация без контроля температуры и выдержка на осадке в больших дубовых бочках длится 6 месяцев. Вино "Buteo" не осветляется и не фильтруется. 

Регион: Австрия, Нижняя Австрия

Крепость: 12%

Объем: 0,75

Виноград: Грюнер Вельтлинер: 100%

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone