Вино Cascina Roera, "La Roera" Barbera d'Asti DOCG, 2016

Cascina Roera
19000003037
2699,00
р.
2999,00
р.
Виноград для изготовления вина выращивается в Костильо д'Асти на виноградниках с западной экспозицией и средне-текстурированной почвой. Здесь культивируются как старые, так и молодые лозы сорта Барбера. Сбор урожая осуществляется с первого по пятнадцатое октября. Полученный после мягкого прессования муст проходит мацерацию в контакте с кожицей около 40 дней. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение проводятся в деревянных бочках и бетонных резервуарах. Затем вино выдерживается 22 месяца в цементных резервуарах и не менее 6 месяцев в бутылках после розлива. "Ла Роэра" Барбера д'Асти рекомендуется открыть или перелить в декантер за несколько часов до употребления. 

Регион: Италия, Пьемонт, Асти

Крепость: 14,5%

Объем: 0,75

Виноград: Барбера: 100%

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone